我校2019级社招新生顺利报到入学

发布者:党委宣传部发布时间:2019-09-30浏览次数:311

9月28日,学校2019级健康管理、医学美容、医疗设备专业社招班学生报到及开学典礼在汉中路校区准时开始。签到、上交材料、缴纳学费,注册学籍、政策咨询、开学典礼、入学教育一切井然有序。

下午13点30分,2019级社招班学生开学典礼在汉中路校区三阶举行。学校党委副书记、院长时玉昌,校党委委员、副院长缪文玲、张红萍,美高梅平台学院、二级学院、相关职能部门负责同志,班主任及全体2019级社招新同学共同出席了开学典礼。开学典礼由美高梅平台学院直属党支部副书记姜隽主持。

典礼上,大家共同观看了我校拍摄的“向新中国成立70周年献礼”宣传片,让大家深切感受了健康学子对祖国的真挚情怀。随后,社招班许帮正同学医美专业彭展展老师分别新生和教师发言。许帮正同学在发言中表达了对国家高职扩招政策和学校的感谢,并表示在校期间一定好好学习专业技能,做高素质的医药卫生技能人才,将来回馈社会。彭展展老师希望同学们克服困难,加强学习,并鼓励大家在健康学院度过充实而有意义的三年。

        时玉昌在致辞中对同学们的到来表示欢迎。他对同学们今后的学习生活提出了四个要求:一是不忘感恩二是厚植爱国主义情怀;三是珍惜时间,勤奋学习;四是开拓进取、求实创新。时院长鼓励大家继承和发扬“勤慎诚爱”的校训精神,志存高远、脚踏实地、奋发图强。

开学典礼结束后,各专业班主任组织社招班新生在各自的教室开展了入学教育活动,并邀请了各个专业带头人前往教室为同学们答疑解惑

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。2019级社招班同学将迎来他们再一次的学习生活,希望同学们传承“勤慎诚爱”之健康魂,放飞“精诚无悔”之事业梦,克服困难好好学习,实现心中的梦想。(供稿:继教院  文:刘元芬  ,图:孙洋洋  ,审核:孙洋洋)