江苏省护理学会理事长霍孝蓉一行来校指导专科护士考核相关工作

发布者:党委宣传部发布时间:2019-10-14浏览次数:66

1011日下午,江苏省护理学会理事长霍孝蓉、秘书长吴金凤、副秘书长孙翠华等一行来校,就今年首次在我校开展的省专科护士OSCE考核相关工作进行考察指导。我校党委委员、副院长缪文玲、护理学院党总支书记吴玲、科技处处长方明明、临床医学院副院长马常兰、护理学院副院长许婷、洪震,临床与护理实训中心教师周寒寒、朱晓艳陪同考察。

会上缪院长致欢迎辞,她简要介绍了我校的发展历程及现状,表达了我校办好此次OSCE考核的信心和诚意。随后护理学院副院长洪震、许婷分别介绍了我校护理专业建设情况以及本次考核的筹备情况,表达了我校对承办好此次专科护士OSCE考核的信心 。

霍孝蓉理事长强调指出,专科护士一直是我省护理工作的一个特色和品牌,OSCE考核是专科护士考核工作的一个创新。江苏卫生健康职业学院对考核工作高度重视大力支持,呈现出备考过程考核标准规范、考核理念先进性等特点。同时,她表示做好考核工作对学校护理专业的建设与发展也将发挥一定的积极作用。她希望在双方的共同努力下,为江苏护理人才培养质量提升做出应有的贡献。

会后,江苏护理学会一行实地考察了我校培训中心和实训南楼基础设施和准备情况。   (供稿:护理学院,图、文:许婷,审核:孙洋洋)